MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

留学新加坡

 

全球教育的枢纽

新加坡的教育制度在国际上备受推崇,因为其教育质量和相关学术课程的设计是让学生能充分准备,以应付在不断变化的知识经济时代中的各种新的挑战。拥有高度稳定的政治和良好的学习氛围,新加坡是一个非常理想的考获全球认可学位的求学之地。

 

多元化的城市

新加坡是个多元化的城市,位于亚洲的枢纽,是东西文化的大熔炉。新加坡传承着丰富的多元文化,不同种族的人们(包括华人、马来人、印度人和欧亚混血种族等)在这里和睦相处,他们逐渐孕育了一种非常独特的新加坡文化,各种族却依然保持着其原有的传统、风俗和节庆。再者,超过90,000多名来自世界各地的专业人士,在新加坡居住和工作。他们也带来了其独特的文化和远景,为新加坡这个国际大都会添加了缤纷的色彩和动力。
天气

 

天气

新加坡的气候类型属于温暖潮湿型,其常年温度在23度至31度之间。这里是那些喜欢阳光,游泳,乘船出游人士的乐土。而对于那些并不中意热带气候的人士来说,新加坡几乎所有的商场,酒店,办公楼和餐馆都有空调设施,因而他们几乎感受不到炎热的天气。

新加坡常年降雨,每年的十一月至次年的一月是较密集的雨季。新加坡的阵雨通常都来势很突然,雨量也很大,但通常很快就会雨停,雨后的空气也格外新鲜。

 

粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of