MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

旅游与酒店管理学院

 

MDIS旅游与酒店管理学院于2006年8月迎来了第一批专科学生,两个月后又迎来了第一批学士学位的学生。自此以后,学院与澳洲和英国的大学展开密切合作,共同培养未来的职业精英。

2007年3月5日,区域旅游和酒店业大会在富尔顿酒店举行,开幕式上,马炎庆(Baey Yam Keng)先生,丹戎巴葛集选区议员,正式宣布成立MDIS旅游和酒店学院。众多旅游业合作伙伴见证了这一时刻。在开幕词中, MDIS理事会主席 Eric Kuan 博士宣布,学院的成立是适应时代的举措,满足旅游和酒店业专业人才不断增长的需要。学生不仅要在校园完成理论课程,而且必须完成为期四到六个月,在顶级酒店、度假村、旅游景点的实习。
至今,已经有来自20个国家的3000多位学生在MDIS 旅游与酒店管理学院学习。

MDIS 旅游与酒店管理学院在新加坡被Edupoll* 2008/2009票选为最佳酒店和旅游业学科之一,学院将继续努力,为学生提供超乎想象的高质量的教育和服务。

2008年和2009年在新加坡已连续被选为最佳旅游与酒店管理学院,MDIS旅游与酒店管理学院会继续通过提供高质量教学和服务保持与超越学生的期待。

 

热带微风 - 酒店管理培训中心

随着学生人数的迅速增加,学院规模不断扩大。MDIS投资超过25万新元建设培训中心,为学生提供各个行业所需的专业知识和技能培训。

酒店管理培训中心——热带微风位于MDIS校园中,占地1400平方英尺,主要包括三个实习项目:使用Micros Fidelio 饭店管理系统的前厅服务操作,拥有精良吧台设施的食品和饮料服务操作,模拟酒店客房的客房服务操作。另外,学生还能够学习到宝贵的个人发展技巧,帮助他们在未来毕业后的竞争中取得优势。

2007年10月24日,林瑞生先生(总理公署部长兼全国职工总会秘书长)正式宣布热带微风成立。多位媒体和业界人士见证了这一历史性时刻。

*Edupoll.org 是新加坡和亚太地区的大学信息线上资源,也是 Edugo Global LLC的一个国际分部。
粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of