MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

旅游、酒店和会展管理高级大专(由新加坡管理发展学院授予学位)

关于课程
课程内容
国际申请

课程目的与目标

本课程旨在

  • 提供融合了旅游、酒店和活动管理的独特研究课程。

  • 为旅游和酒店方面的概念和技能打下良好的知识基础,并通过内部创业打造创新和灵活的工作环境。
  • 让工作环境中的每个人更富有创造性和灵活性。
  • 为毕业生未来的管理角色做好准备,促进他们对管理核心领域的理解以及掌握处理旅游动态、旅游和酒店环境的知识。
  • 培养出在旅游、酒店和活动行业技术过硬、专业度高和备受尊重的毕业生。
  • 为参加者提供前程规划,使其进一步拓展自己在旅游、酒店和活动行业的职业生涯。

课程结构

本全日制课程可在14个月内完成,每学期修完四个课程模块,共两学期;以及第三学期的(实习)课程模块。

学业评估办法

根据个人目标,将以课程和考试相结合的方式对各模块进行评估。课程和期末考试的分数比例由每名讲师全权决定,不同模块的总分不同。
学位授予
对于修完所有课程并顺利通过考试的学生,新加坡管理发展学院将授予其旅游、酒店和活动管理高级大专文凭。此外,参加本课程的毕业生有权使用指定的高级大专文凭称谓。

新加坡管理发展学院

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习机构。MDIS拥有两个下设机构:Management Development Institute of Singapore Pte Ltd (MDIS Pte Ltd),用于监督新加坡的学术运作;以及MDIS International PteLtd,致力于推进其全球化战略。

 

MICE简介

本单元的目的是向学生们简单介绍大型会议、会议及展览业,论述了大型会议及展览设施的硬件需求、市场营销、管理和运营,并重点讲述大型会议和会议的策划和组织。

旅游、酒店和活动的目的地营销和沟通

该模块的目的是让学生掌握市场营销管理和沟通的基本概念,了解制定旅游、酒店和活动行业营销计划的基本概念。
旅游、酒店和活动的人力资源管理
该模块的目的是让学生们批判性地思考国内和国际背景下的人力资源。这能让学生成为全球国际酒店业更优秀的管理者和领导者。

旅游及酒店服务质量管理

本课程提供了一个综合方法,用于研究服务营销、链接营销、运营和人力资源功能的原理,让学生理解为什么运用不同的概念、框架和分析方法才能最好地研究和解决管理和营销服务中面临的挑战。

酒店及活动的项目管理与财务决策

该模块旨在让学生理解旅游和活动行业的项目管理和财务实践的具体要求,鼓励学生们将项目管理和财务的理论运用到合适的活动和旅游管理行业中,并能够评估活动经理可以采用的各种方法。

旅游、酒店和活动法律

该模块的目的是让学生们履行和旅游业有关的当地法律的具体要求,为法律法规框架搭建知识基础。关键的法律领域包括:雇佣法、健康和安全法规、数据保护、消费者保护、旅客运输业务和法律及住宿服务法律。

领导酒店及旅游业务

该模块的目的是培养和锻炼学生们的领导技能,并将其运用到设计和实施酒店和旅游“场景”的实际当中,为客户提供满意的答复。

旅游、酒店和活动研究方法

该模块的目的是培养学生的研究规划和设计能力,包括了解进行旅游、酒店和活动研究时的调查和数据收集流程、数据分析和报表编制方法。了解在做出商业旅游的决定时,实证或非实证研究法的研究过程、基本统计方法、调查软件和数据管理方案是至关重要的。

实习

本模块的目的是确保学生能够在例如旅行,旅游,酒店业的环境中综合及实践理论分析知识。实习可以开发学者的切实实际能,以及从自身的学习经验中获得积极性以及责任感。学生将从实习中中获得学分并将从总汲取经验。

课程结构和学制

全日制课程

本全日制课程采用结构化模式,包括8个月的学习和6个月的实习期,可在14个月内完成。


开学日期

课程设置

开学日期

毕业日期

全日制培养计划

(8个月学习)

2015年2月

2015年5月

2015年9月

2015年9月

2015年12月

2016年4月

费用:

申请费       321新加坡元
学费         9630.00新加坡元

所有费用都包含了消费税(GST)。
未包含非学费费用。

入学要求

申请人必须年满18周岁或以上,并至少满足以下条件中的一项:

  • MDIS旅游、酒店和活动管理大专文凭
  • “新加坡剑桥A水准考试”(GCE “A” Level)所有学科的证书(以2个‘A’和2个‘AO’通过)
  • 其他私人教育机构(PEIs)颁发的有关高级文凭;理工学院及其他机构颁发的其他有关文凭;或其他等效资格视具体情况而定。

 

学生签证申请

如申请人需在新加坡进行全日制学习,则必须申请学生签证。点此了解更多信息。

 
 
快捷信息
粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of