MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

国际商务高等大专

关于课程
课程内容
国际申请

课程目标

  • 使学员具备应对跨国管理挑战的能力。
  • 灌输创业精神,使学员勇于进入国际商务竞技场。

 

评估方法

学员们在每个单元都有不同的考核方法,包括调查论文和报告、报告、演示、案例研究、问题解决方案组合、网上讨论、测验和考试。

 

证书授予

完成全部科目学习并通过考试的学员将被授予新加坡管理发展学院国际商务高职文凭。

 

 

新加坡管理发展学院

新加坡管理发展学院(MDIS)

新加坡管理发展学院(MDIS)成立于1956年,是新加坡历史最悠久的非营利性终身学习机构。MDIS拥有两个下设机构:Management Development Institute of Singapore Pte Ltd (MDIS Pte Ltd),用于监督新加坡的学术运作;以及MDIS International PteLtd,致力于推进其全球化战略。

 

课程内容

生产与操作管理、市场营销传播、电子商务管理、财务管理、人力资源管理与实践、微观经济

 

就业方向

市场管理、行政管理、人事管理、国际贸易业务

 

课程单元

 

生产与运营管理

该单元向学生介绍生产和运营管理的概念,以及各种分析工具。在课程完成后,学生应该能够通过应用所学的概念、观点和分析工具,处理生产和经营管理的相关问题。

营销传播

该单元旨在让学生认识营销传播的不同层面。例如:广告,公共关系,销售管理,线下媒体,以及专注于整合营销传播方法。

金融管理

该单元向学生介绍在投资存在风险和不确定性下筹集资金的各种方法。旨在让学生掌握投资决策的原则和技巧,以最大限度地获得回报;股东的最优金融结构和财富分布;财务报表分析及其影响。

人力资源管理和管理实践

使学生具备必要的知识和技能,能够在组织中进行人力资源管理,制定和实施满足公司需要的政策和做法。旨在让学生掌握传统和“现代”的关键专业管理理念,并为建立运用具体知识的管理业务提供坚实的基础。

微观经济学

该单元让学生了解社会如何解决稀缺性问题,以及社会通过不同机制决定是什么、如何和为谁生产。它也显示消费者的需求行为和生产者的供给决策,以及市场如何通过价格调整对需求和供给进行协调。学生还将了解市场结构的差异如何影响企业的竞争和产量决策。

电子商务管理

该单元让学生了解电子商务的概念和原则,以及从业者定位自己组织成功的战略和业务流程。学生将能够解释如何在互联网上进行商务工作,制定互联网上的营销策略,了解电子商务的相关法律和安全问题。

 

学习流程

:: [ 高级大专阶段 ] 为期 12 个月 - 费用新加坡币$ 6,500 元

:: 高级大专相当于国内大学的大一大二课程,完成高级大专后才能升入本科课程

* 学生必须学习 [大专阶段]->[高级大专阶段]->[本科阶段] 才能拿到本科文凭。

 

学费

:: 新币$6,500 元(加7%政府消费税后为新币$6,955元)

:: 约为人民币34,775元

* 录取后第一次交费:第一期专业课程学费或语言课程学费+学校杂费,约新加坡币5千-8千元。

 

 

其它费用

:: 报名费:新币$297.5元(约人民币¥1,488元)

:: 学杂费:新币$2,500(约人民币¥12,500元)

 

录取标准

高中二年级/职高二年级结业

 

英语要求

  • 雅思6.0

            或者​

  • 托福550

            或者​

  • 参加MDIS专业英语强化课程

 

 

 
 
快捷信息
课程长度 | 6个月
毕业文凭 | 高级大专专业课程
录取| 0 学员
  进展到下一个级别  
开课日期  
联络资料  

TEL [65] 6372 1000
FAX [65] 6247 9111

 

粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of