MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

商业管理与市场营销(荣誉)文学士(专升本)

关于课程
课程内容
国际申请

为什么选择英国桑德兰大学?

我们可以给你很多原因,但是这四条是选择桑德兰大学的主要原因。

  • 桑德兰大学是一个从1901年开始提供高等教育的、可以改变你一生的学府。
  • 在2014年卫报大学指南:商业与管理研究排行榜中位列第23名。
  • 在2015年卫报大学指南:会计和金融排行榜中位列49名。
  • 在2012年被卫报大学指南提名为英国东北地区‘最佳新型大学’。

课程亮点:

  • 在12个月内完成
  • 6个科目
  • 考试和作业结合

 

学生感言

Jennifer Tang小姐
2014年入学
商业管理和市场营销(荣誉)文科学士(专升本)
英国桑德兰大学

从2014年4月8日的MyPaperExecutive Pathways中节取  

“在一个充满职业竞争的环境中,需要终身进行学习和知识更新,这对自己物有所值的投资终究。
课程内容广泛,提供了真实的商业环境视角。该课程主要通过课业评估来审核,也就意味着覆盖面更为实用,使得我可以利用现在和之前的工作经验获取知识,可以使我在未来将其应用于日常工作之中。
 

毕业方向

商业管理和市场营销学位与各种规模组织的需求紧密相关。
就业机会主要存在于市场营销管理、市场营销研究和营销传播等方面。
 

目标

 

  • 使学生能够展示对组织的相关认识和理解,以及了解其运营的外部环境和如何组织管理。
  • 开发和持续对区域、国内和国际环境中的业务认知和理解。
  • 开发学生具备多种专业技能和其他技能,以便他们在广泛的商业、非盈利组织和创业过程中开始职业生涯。
  • 开发独立的终身学习者。
  • 传递区域的、国内和国际水准等同的项目、吸引雇主的计划方案。
  • 通过提供合适的准入和退出点教学,支持学生并进行引导,扩展多元化教育背景。
  • 通过与员工、学生、工业和更广泛社区的关系,就当代商业和管理,支持学校达到促进和传递高质量研究和探索的任务。


评估方法

大多数科目以课程评估的方式来审核。
 

毕业

成功完成该课程的学生将会被英国桑德兰大学授予商业管理和市场营销(荣誉)文科学士学位。和英国桑德兰本校毕业生授予的学位一致。

 

英国桑德兰大学

   

自公元674年起,桑德兰大学一直是英国重要的教育中心。之后,这所大学逐渐从技术学院发展为现代化的理工大学。在2011年卫报英国大学指南中,桑德兰大学排名第二。桑德兰大学是一所不断进取的现代高等学府,其教学和科研都获得了国内外广泛的认可。在近期进行的一项科研评估中,桑德兰被评为全英最佳“新型”科研大学。

教学质量评估机构——质量保证委员会(QAA),对该校的课程质量也授予了最高评级,同时,也对全面QAA审核的一部分,即教学环境和学生支持,授予了同样高的评级。桑德兰大学的旅游专业在全英排名第六,在2009年“卫报英国大学指南”教学满意度评比中排名第三。

 

 

课程模块

策略管理(20个学分)

该科目的目的在于整合和积聚商业政策和策略功能区域的目标和方法,这分别对这些进行研究,并展示他们如何为整体目标和组织做出贡献。

管理项目(20个学分)

该科目将对项目的性质及其管理进行定义。通过应用相关的工具和技术检查时间、成本和质量方面的整体性,来研究包括:金融风险控制和管理、人力资源要素和时间的控制。

营销策略(20个学分)

该科目的目的在于审核营销策略的属性和范围,并针对不同的组织结构开发不同的策略。该科目视策略为计划目标、资源部署和组织与市场互动、竞争者和其他环境因素的基本模式。该模式通过评价营销策略的机制、考虑策略部署和执行的关键进化模式,执行其功能。该模式主导营销执行的思维帮助其对一系列营销策略的当代问题与课题进行深入考究。

电子营销策略(20个学分)

互联网是有史以来发展最快的媒体,在不到十年内从一无所有发展成为商业环境的关键元素。因为与互联网相关的技术已经在很广泛的范围内对商业产生了影响 - 所以被称之为“电子商务”,包括:电子采购和电子供应链管理等元素 - 这是市场营销受影响最深远的领域。

消费者心理学(20个学分)

该科目展示心理学如何在不影响消费者行为的情况下产生作用,并对消费者行为进行解释,从而成为一种重要的消费工具。该科目对在心理学领域建立不同理论,以及研究其在消费者购买情况的应用,如:跨文化购买行为,提供深度解释,以便深度理解消费者行为。在本科目中包括的理论,已经得到了该领域众多研究的验证。

战略整合营销传播(20个学分)

完成该项目的学生应该能够开发清晰的、综合的和令人叹服的传播策略,计划针对一系列有组织的利益相关方。IMC已经在过去的20年中受到了相当可观的学术重视 - 学生将能够理解如何以及为什么开发这一目标。

平均导师/学生比率为1:100 (教程)
平均导师/学生比率为1:40 (辅导)

 

结构和期限

全日制课程(仅用于国际学生)

  • 12 个月


开课日期

课程

开课日期

毕业日期

1年 全日制课程

2014年1月

2014年12月

 

2014年5月

2015年4月

 

2014年10月

2015年9月

 

费用:

申请费用:                 S$321.00新币
学费:                     S$13,910 新币

* 所有费用都包含了现行政府消费税(GST)。
* 未包含学杂费。

入学要求

 申请者必须满足下述要求的一种:

 

• 相应的商业国家高等教育文凭(HND)或其等学历,可批准就读第三年学士课程。
• MDIS商业/管理高级大专学历,或其他私立教育机构的同等学历。
• 认可的理工学院的其他相关文凭。
• 高职院校的其他资质,根据具体情况具体考虑

申请人须年满18岁。
 

英语要求

第一语言不是英语的学生应具备相关的英语水平(IELTS 6.0)
 

申请流程

国际学生如果想在新加坡进行全日制学习,则需要申请学生签证。点击此处了解更多信息。

 

 
 
快捷信息
课程长度 | 12
毕业文凭 | 本科专业课程
录取| 0 学员

联络资料  

TEL [65] 6372 1000
FAX [65] 6247 9111

 

粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of