MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

为何选择在MDIS学习

 

MDIS是否设有其他校园?

2008年9月,MDIS在中亚地区的乌兹别克斯坦首都——塔什干设立了第一个海外校区,旨在为中亚地区的学生提供世界一流的高等教育。乌兹别克斯坦政府已授予MDIS大学资格。

MDIS将在马来西亚依斯干达新山市设立第二个校区,定位是大学学院。开设的课程有工商管理、信息技术、数字媒体、大众传媒以及旅行和旅游。预计将于2013年招收第一批学生。

 

MDIS获得了哪些质量认证?

MDIS致力于提供优质教育,其合作大学会继续通过各种质量体系维持其优良的品质保证。

2010年,MDIS曾荣获私立教育理事会颁发的教育信托认证(4年)。MDIS已经达到了最新的ISO 9001:2008标准,这足以证明MDIS对客户服务和满意度的重视。

MDIS健康与生命科学学院还实施了职业健康安全管理体系,现在已获得OHSAS 18001:2007的认证。

 

通过MDIS获得的学位与学生通过校园学习获得的学位是否相同?

所有学生的评估标准都相同。因此,通过MDIS获得的学位与在合作院校本校学习获得的学位是完全相同的。

 

在MDIS获得高级文凭之后,我是否可以入读本地大学?

不可以。目前,本地大学只认可本地理工学院的文凭和GCE“A”级优秀成绩证书。但是,您可以用MDIS的学士学位申请本地大学的硕士学位课程。

MDIS毕业生的就业率很高!74.5%接受调查的毕业生*都在毕业后不久就找到了不错的全职工作。

*2013届毕业班
 

谁颁发学位证书?

我们的合作大学颁发所有的学位证书和成绩单。

谁管辖和管理MDIS?

选举产生的理事会和一个由大家自愿组成的强大的管理团队管辖和管理MDIS。


谁是MDIS的所有人?

我们的会员是MDIS的所有人。

MDIS是一个非营利型机构,这是什么意思?

从根本上说,这意味着MDIS所取得的最佳盈余或利润将用于实现其组织目标并造福社区。

所有的盈余都用于改善基础设施和完善社区项目。这与我们回报社区的愿景不谋而合。


如果学生们遇到资金困难,应该怎么办呢?

MDIS与非营利型组织——TCC Credit Co-operative Limited组成了一个战略联盟。它给我们的学生的资金支持并为他们提供优惠的贷款利率。


课程实施

全日制教学、远程教学和函授课程之间的区别是什么?


全日制教学 - 学生必须每周参加讲座和辅导课,能够经常与讲师进行沟通。

远程教学 - 学生在有限的时间段内通过大量课程讲习会与他们的导师进行沟通。在远程教学模式下,学生们不是在传统的课堂学习课程材料,而是借助于导师的全力支持。在参加导师的讲习会时,学生可以就需要进一步理解的问题提问并得到答案。

函授 – 学生无需与导师沟通,都是靠自己自学。他们可能会通过电子邮件或传真与导师通信。MDIS不提供函授课程。

 

学术和服务支持

讲师需具备哪些资格/持有何种证书?他们有何资格?


他们是本地大专院校的学术工作者或不同行业的从业者。

他们必须持有认可的硕士及以上学位,能够胜任所有学士学位的教学任务;或至少持有一个学士学位,承担我们的证书和文凭课程的教学任务。


会员费

为什么学生们需要支付会员费?


MDIS是一个非营利型组织™和会员制机构。因此,学生们就读学术课程/计划之前,必须先获得MDIS的会员资格。

粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of