MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

总裁寄语

2013年是见证MDIS几个重大里程碑的一年。这一年,我们举行了第二个海外校区、MDIS马来西亚(位于马来西亚伊斯干达柔佛州)的奠基仪式,并且在这一年的一等荣誉学士学位毕业生人数创下我校历史新高。

介于全球经济的放缓,这是充满挑战的一年,私立教育机构面临诸多竞争和挑战,并且科技开始逐步影响教育 – MDIS仍旧创下2460万新币的捐赠前和税前财政结余。这是MDIS团队共同努力以及学校谨慎管理的结果。

世界一流的毕业生

MDIS为学生提供良好的生活环境,传授他们知识、社会技能和看待职业生涯的价值观,帮助他们成为造福于社会的爱心人士。除了理论学习,学生们还能参加丰富多彩的课外活动、研讨会和实习,享受充满活力的校园生活。我校注重突破传统界限,挑战和塑造学生们的思想,使他们能够应对全球化所带来的机遇和挑战。

2013届毕业班有103名学生荣获一等荣誉学士学位,他们十分出色。这个创纪录的毕业生数量较2012年增加了70%:这是学生们为完成学业勤奋学习的结果,也是MDIS与合作大学联合提供优质教育所取得的成果。荣获一等荣誉学士学位的毕业生均来自英国的大学:85人来自布拉德福德大学,15人威尔士大学,3人来自桑德兰大学,其中不包括研究生。

综合身份考勤系统

为了提高学生的学习积极性,我校引进了一个综合身份认证考勤制度,它能够方便地记录学生上课和听取讲座的出勤情况,从而更加有效和高效地管理学生们的考勤记录。

 

MDIS塔什干

正如其校训“Reaching Higher, Achieving The Best”一样,MDIS塔什干(MDIST)于2013年10月迎来了第三次毕业典礼,毕业生们来自南十字星大学(澳大利亚)、威尔士大学(英国)和布拉德福德大学(英国)。他们当中有12人来自英国威尔士大学,均荣获一等荣誉学士学位。MDIST在乌兹别克斯坦和中亚地区提供优质教育,占据了更高的学术地位。作为一个高等教育机构,MDIST有望取得更大的进步。

 

MDIS马来西亚

MDIS马来西亚校址于2013年9月在依斯干达柔佛州大学城举行了奠基仪式,由此拉开MDIS设立最大的海外校区的序幕。700多名来自新加坡和马来西亚的政要和嘉宾出席了此次奠基仪式,这是MDIS在马来西亚设立教育机构的一个重要里程碑。参加本次活动的嘉宾有马来西亚副总理以及教育部总理YAB Tan Sri Dato’ Hj. Muhyiddin bin Hj. Mohd Yassin、以及柔佛州州务大臣YAB Dato’ Seri Mohamed Khaled bin Nordin。

与此同时,位于柔佛州城市广场的市中心校区已投入运行。位于依斯干达的MDIS马来西亚将于2015年完成第一阶段的建设,届时将向学生们敞开大门。

 

感谢语

回想我们取得的进步,我要感谢理事委员会、赞助机构、董事、参议员和学术顾问委员会成员的热情和奉献,是他们的不懈支持和宝贵贡献造就了MDIS的成功。我还要感谢管理人员、职工、讲师、大学合作方、学生和其他利益相关给予的坚定支持。没有他们每一个人,就没有今天的MDIS。

我相信,MDIS仍将是一个学风严谨的机构,培养未来的商界领袖,使他们能够应对全球化的挑战。

 

Eric Kuan博士
MDIS总裁

粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of