MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

教育信托基金

 

MDIS 教育信托基金的主要宗旨是为在新加坡接受教育的经济困难、学业优异的学生提供资助。我们坚定地认为教育可以为更多的人创造机会,缩小不同阶层的收入差距,是保持新加坡经济增长和社会活力的关键因素。MDIS 教育信托基金的资金来源不是政府,而是来自MDIS心地善良的捐助者。自成立以来,我们每年都将筹集的捐款用作发放助学金和奖学金。截至目前,我们一共发放了超过六千份助学金和奖学金,总价值达到416多万新元。

MDIS助学金的发放对象是中学、ITE、大专和技术学校的学子。我们与各类学校紧密合作,促进助学金的合理发放。MDIS奖学金(Pre-Degree)的发放得益于以下自助机构和政府机构的协助:中国发展援助委员会(CDAC)、欧亚人协会(EA)、新加坡印度发展协会(SINDA)、Yayasan MENDAKI、HomeTeamNS、国防部(MINDEF)、全国工会联合会(NTUC)、人民协会 (PA)、新加坡武装部队预备役人员协会(SAFRA) 以及泰米尔人代表理事会(TRC).MDIS奖学金(Degree)的发放得益于以下自助机构的协助:中国发展援助委员会(CDAC)、欧亚人协会(EA)、新加坡印度发展协会(SINDA)、和Yayasan MENDAKI。

更多细节请关注MDIS 教育信托基金下一阶段提供的奖学金、助学金和资金筹集行动。在当前的经济背景下,我们不断努力地改善自身,致力于为更多的新加坡学生提供帮助。我们也在不断努力,为更多慈善机构和福利机构提供帮助。

“施舍钱财是容易的,每个人都可以做到。而施舍给谁?施舍多少?何时施舍?为何施舍?怎样施舍?这些问题并不简单,也不是每个人都能做好。”——亚里士多德。

粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of