MDIS logo
选择语言 :    MDIS 国际学院 :
学术课程
观看完整目录
MDIS 商学院 工程学院 时尚设计学院 生命科学学院 传媒与传播学院 信息科技与网络学院 旅游与酒店管理学院
学术课程

不满和争议解决

MDIS旨在为学生提供快速高效的渠道,提供其反馈信息和关注焦点/不满。

以一种客观、公正、合理的方式处理和解决与学生的教育经验相关的关注焦点/不满,该关注焦点/不满主要来自两个方面:学术方面的问题(例如:结果申诉、开除、休学等)和非学术方面的问题。如果该大学或MDIS制定了有关学生纪律和学术方面的问题的程序,则这些程序将优先于不满和争议解决程序。

对于学生纪律问题,如果违反行为对MDIS及其学生的声誉、利益或福利造成了不利影响,MDIS就会根据声称的违反的严重程度、相关风险或危害对任何违反行为进行纪律处分。

学生如需解决其关注焦点/不满问题,以遵守以下步骤:已制定了这些步骤,方便尽快解决问题,且不给学生带来麻烦。

第1步:
学生应与其各自的学生协调员讨论其关注焦点/不满问题。 学生协调员将进行调查,并在1-5个工作日内提供解决方案。 将会尽最大努力寻求解决办法。
联系信息>>

2:
如果学生对提出的协助不满意,则学生可以将其问题上报学生关怀和管理部门的经理。经理将会在1-3个工作日内提供解决方案。
联系信息>> >>

第3步:
如果学生对提出的解决方案不满意,则可以将其问题上报给学生关怀和管理部门的高级经理和/或校长(HOS)。高级经理和/或校长将调查该问题,并在1-3个工作日内提供解决方案。
联系信息>> >>

第4步:
如果无法以友好方式解决问题,学生也可将其问题上报给副经理和/或服务质量部的主管。副经理和/或主管将会在1-3个工作日内提供解决方案。
联系信息>> >>

第5步:
如果学生仍对副经理和/或服务质量部的主管提出的解决方案不满意,则可向MDIS高管,即高级主管和/或秘书长上诉。MDIS高管将会在自上诉起后的7个工作日内提出最终的解决方案。
联系信息>> >>

如果MDIS和学生无法以友好地方式解决争议,则任何一方可通过CPE学生服务中心将此争议提交至新加坡调解中心或新加坡仲裁员协会。

粤ICP备17003638号
Copyright © 2017. All Rights Reserved.
Management Development Institute of Singapore
Reg. No. 201001793H
20 May 2014 to 19 May 2018
             
     A member of